HACCP

Progettazione ed applicazione di Sistemi per l’Autocontrollo secondo la metodologia HACCP (D.Lgs. 193/07). 

I nostri servizi:

  • Redazione del Manuale d’Autocontrollo;
  • Redazione gestione dei registri di autocontrollo;
  • Verifiche e aggiornamenti periodici del sistema di autocontrollo;
  • Controlli analitici periodici (analisi microbiologiche, merceologiche e chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature);
  • Analisi di acque, alimenti, legionella;
  • Assistenza in caso di controlli da parte degli organi di vigilanza.

Corsi di formazione per Alimentaristi:

  • Responsabili ed Operatori nell’ambito della categoria di rischio A
  • Responsabili ed Operatori nell’ambito della categoria di rischio B
  • Richiamo A e B

I corsi possono essere erogati sia in aula, anche presso la sede del committente, sia in FAD

Scegli il percorso formativo

Responsabili ed Operatori nell’ambito della categoria di rischio A
AULA FAD
€ 80,00 € 40,00
Responsabili ed Operatori nell’ambito della categoria di rischio B
AULA FAD
€ 60,00 € 30,00
Richiamo A e B
AULA FAD
€ 50,00 € 25,00