HACCP

Progettazione ed applicazione di Sistemi per l’Autocontrollo secondo la metodologia HACCP (D.Lgs. 193/07).

I nostri servizi:

  • Redazione del Manuale di Autocontrollo di corretta prassi igienica;
  • Redazione dei registri di autocontrollo;
  • Verifiche e aggiornamenti periodici del sistema di autocontrollo;
  • Controlli analitici periodici per verificare la corretta applicazione del sistema HACCP (analisi microbiologiche e chimiche su alimenti e acqua destinata al consumo umano, legionella, tamponi ambientali su superfici e attrezzature di lavoro);
  • Assistenza in caso di controlli da parte delle Autorità Competenti.

Corsi di formazione per Alimentaristi:

  • Alimentaristi di Categoria A non ancora formati;
  • Alimentaristi di Categoria A già in possesso di idoneo attestato di formazione (aggiornamento).

I corsi possono essere erogati:

  • in aula;
  • presso il cliente;
  • in FAD.

 

Scegli il percorso formativo

Alimentaristi di Categoria A (Prima formazione)
AULA FAD
€ 80,00 € 40,00
Aggiornamento Alimentaristi Categoria A
AULA FAD
€ 50,00 € 25,00