RESPONSABILI ED OPERATORI NELL’AMBITO DELLA CATEGORIA DI RISCHIO A

PRIMA FORMAZIONE

Riferimenti normativi

DD.AA. Sanità 19/02/2007 e 31/05/2007.

 

Obiettivi

Il corso è finalizzato all’acquisizione di competenze specifiche in materia di produzione, preparazione e somministrazione di alimenti deteriorabili e consentirà ai Responsabili ed operatori di implementare le conoscenze relative al sistema HACCP ed a quanto richiesto dalla vigente normativa in materia igienico-sanitaria.

 

Destinatari

Responsabili ed Operatori nell’ambito della Categoria A.

 

Docenti: Medici specialisti in Igiene, Medici Veterinari, Biologi, Tecnici della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro.

 

Articolazione del percorso formativo

Il corso ha durata di 12 ore.

 

Modalità di erogazione

Il corso è erogabile in Aula ed in FAD.

Scegli il percorso formativo

Responsabili ed Operatori nell’ambito della Categoria di Rischio A
AULA FAD
€ 80,00 € 40,00
Modulo d’iscrizione Acquista corso

 

Per maggiori informazioni:
S.I.M. Srl Servizi Integrati Medicina Tel. 091.8815671 e-mail: info@sim626.it

Modulo di Richiesta Informazioni