Blog
Corsi FAD: H.A.C.C.P. categoria di rischio A
- 10 Dicembre 2018

CORSO FAD PER RESPONSABILE ED OPERATORE NELL’AMBITO DELLA CATEGORIA DI RISCHIO A
Attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento.
H.A.C.C.P. categoria di rischio A, Destinatari
Il personale addetto alle sotto elencate categorie, che richiede per la prima volta l’attestato di formazione:
• responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo;
• pasticceri;
• addetti all’industria conserviera;
• personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
• produttori di gelato artigianale;
• addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
• addetti ai bar, tavola calda;
• addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
• addetti stabilimenti di prodotti d’uovo, gastronomici e dolciari;
• addetti lavorazioni prodotti da forno;
• addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
• addetti ai caseifici;
• allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
• addetti alla vendita presso esercizi commerciali.
H.A.C.C.P. categoria di rischio A, Modalità di erogazione
Il corso, della durata di 12 ore, è erogato in FAD.
H.A.C.C.P. categoria di rischio A, Acquista Corso
Acquista il corso dal seguente link e inserisci il codice coupon per ottenere lo sconto del 30%:
Coupon*: Haccp-A
* inserisci in codice coupon nel carrello e completa l’acquisto
Visitate ogni giorno il nostro sito o la nostra pagina facebook per scoprire i corsi in promozione!
Per info e contatti:
S.I.M. Srl Servizi Integrati Medicina
Tel. 091.8815671 – info@sim626.it
Al termine del percorso formativo, previa verifica finale di apprendimento, verrà rilasciato attestato di partecipazione al corso.
Per maggiori informazioni:
S.I.M. Srl Servizi Integrati Medicina Tel. 091.8815671