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CORSO IN FAD H.A.C.C.P. CATEGORIA DI RISCHIO A – PROMO
- 5 Marzo 2019

CORSO IN FAD H.A.C.C.P. CATEGORIA DI RISCHIO A – PROMO
Attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento.
CORSO IN FAD H.A.C.C.P, Destinatari
Il personale addetto alle sotto elencate categorie, che richiede per la prima volta l’attestato di formazione:
• responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo;
• pasticceri;
• addetti all’industria conserviera;
• personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
• produttori di gelato artigianale;
• addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
• addetti ai bar, tavola calda;
• addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
• addetti stabilimenti di prodotti d’uovo, gastronomici e dolciari;
• addetti lavorazioni prodotti da forno;
• addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
• addetti ai caseifici;
• allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
• addetti alla vendita presso esercizi commerciali.
CORSO IN FAD H.A.C.C.P, Modalità di erogazione
Il corso, della durata di 12 ore, è erogato in FAD.
Al termine del percorso formativo, previa verifica finale di apprendimento, verrà rilasciato attestato di partecipazione al corso
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Tel. 091.8815671 – info@sim626.it